学术预告 交流合作
当前位置: 首页 >> 学术预告 交流合作 >> 正文
信息与通信工程学院深入企业走访调研

信息与通信工程学院供稿4月13日,信息与通信工程学院党总支书记丘元友带队,副院长蒋翔,党总支副书记欧俊伟等一行5人到广州中远海运航空货运代理有限公司进行交流学习,广州中远海运航空货运代理有限公司党委书记、副总经理许可夫热情接待并商谈了合作事宜。

263BF

在交流中,许可夫书记介绍了广州中远海运航空货运代理有限公司的创建历史、运行情况、服务领域等,并对我校毕业生综合素质和专业素养给予了高度评价双方就人才培养、科研项目及校企合作等方面进行了深入交流。

此次走访企业加深了对企业的了解,确切地掌握了用人单位的需求,为今后在人才培养、科研项目等方面的友好合作奠定了基础。