微信二维码 顶部
学术预告 交流合作
当前位置: 首页 >> 学术预告 交流合作 >> 正文
海运学院接待珠海美蓝游艇公司董事长一行并座谈交流
  审核人:

(海运学院供稿)1月9,珠海美蓝游艇公司董事长何志年一行来海运学院访问交流受到了学院院长唐强荣、党总支书记闵金卫、曲进教授等热情接待。

唐院长在座谈中讲解了学校、学院这些年的发展历程及未来发展方向。闵书记对我校的学院建设及专业培养方向进行了介绍,表示校企合作是提高人才培养质量的重要方式,并期待未来能够通过理论与实践相结合的人才培养方式,增强学生的社会实践能力,提高企业吸纳专业人才质量。何董事长从企业发展角度对游艇大众旅游、游艇码头建造、海洋文化宣传等方面进行解析,他表示目前市场发展对游艇专业人才的需求是非常巨大的,也非常期待与我校的产学研深入合作,做出成果。当天,唐院长闵书记何董事长一同为双方共建实习基地进行了简单而热烈的授牌仪式。

上一条:海运学院与广州市黄埔游艇码头文化旅游有限公司共建实践教学基地
下一条:公共体育教学部圆满完成广体研究生教学实习指导工作
关闭窗口
快速通道
专题网站