院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
港航学院召开学生档案专题培训学习会

(港航学院供稿)学生档案的整理和保存一直是学工专项工作的重中之重。为提高院对党员与学生档案的管理工作效率,港口与航运管理学院学生档案部工作部11月5日中午在航运楼205会议室举行了“港航学院档案专题培训学习会”。

2210B

会议开始,李翔老师对档案部以往的工作进行了肯定2013届本科生毕业至今,在学院档案部管理的学生档案数量不断增加情况下,档案部成员一直坚持做到零失误,值得肯定与赞扬。目前,转专业学生逐年增加给档案工作带来了新的挑战。为了使档案管理更加规范有序,部门工作人员明确个人岗位职责与工作内容确保档案管理过程有迹可循,提高档案管理工作效率。

21770

此次专题培训会议,有利于档案部成员切实提高管理档案的效率。尤其是在学校大发展的这个特殊时期,对学生的档案专项工作也提出了更高的要求。大家纷纷表示,要不断提高学生档案的管理知识和管理水平,更好的为学校和学院服务。

上一条:轮机工程学院掀起学习宣贯习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮