微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
海运学院召开航海15级大证备考动员大会
  审核人:

    海运学院供稿为了动员航海15级学生利用暑假时间复习大证,增强考证学生的备考意识,迎接下学期大证统考。7月5日下午,海运学院在航海楼512室召开航海技术15级全体学生大证备考动员大会。海运学院院长唐强荣、党总支副书记林少栋以及王灿武、章春华、邱文钦、田慧玉、祝鸿、刘用功等大证任课老师和航海15级97名同学参加了大会,大会由唐强荣院长主持。

74E05

大会尹始,唐院长分析了当前航运业的良好发展前景、航运人才的需求量以及参加大证统考的作用与意义,唐院长希望全体学生要正确认识大证考试对就业及未来职业的重要性,合理把握暑假时间,认真备考,为下学期一次性通过大证打个坚实基础,助力航海梦想扬帆启航。

528DF

随后,王灿武、章春华、邱文钦、田慧玉、刘用功等大证任课老师分别针对不同考试科目为同学们讲解备考方法,详细分析了往届大证考试情况、考试大纲的要求、复习的侧重点以及题库的训练要求等,精心布置复习任务,鼓励学生要从思想上重视考证复习,在时间点上暑假是复习的关键,希望学生在暑假期间要做好复习计划,劳逸结合,争取一次性通过大证考试。

海运学院高度重视航海15级的大证统考工作,提前做好辅导方案,安排辅导老师做好计划。本次大会有效推动了航海技术15级的大证准备工作,为航海15级如何提前复习大证课程指明了方向,使同学生明确了大证考试目标。

 

上一条:我校教师参加广东省易班建设试点高校骨干培训班
下一条:航运经贸学院教工党支部召开全体党员大会
关闭窗口
快速通道
专题网站