我校应邀选派教师担任中远海运散运公司英语技能大赛评委-广州航海学院
微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
我校应邀选派教师担任中远海运散运公司英语技能大赛评委
  审核人:

    (轮机工程学院、外语学院供稿)5月11日,应中远海运散运公司邀请,我校轮机工程学院郝轶卓、外语学院陈文江两位教师担任中远海运散运公司五四表彰大会暨扬帆新征程  建功新时代”青年英语技能大赛评委。

24C80

     次大赛以视频会议形式在广州海运大厦举行。旨在深入引领公司全系统团员青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬五四精神,表彰在企业改革发展过程中涌现出的先进青年集体和个人,生动展示广大团员青年和团组织在党的领导下,走在时代前列、奋进开拓奉献的青春风采。公司党委书记张治平、集团青工室团委办公室主任、团委副书记马洪进出席表彰大会并讲话。

“扬帆新征程 建功新时代”青年英语技能大赛上,来自中远海运散运公司总部和各直属单位、分部的14位参赛选手围绕“青春建功新时代”主题,以全英文演讲形式结合本职工作谈如何在实现新跨越的征程中不断提升新技能,展现新气象,创造新业绩,奋进新时代。

25826

两位教师在点评中专业精准又不失诙谐,得到了合作单位的认可,受到了现场观众的好评,赢得了场上的阵阵掌声。此次活动促进了校企合作专业办学教育的深层次交流,为我校航海类专业英语教学提供新思路。

 

上一条:船舶与海洋工程学院船舶节能中心党支部与中船黄埔文冲船舶有限公司技术中心科技管理部党支部、详细设计部党支部举行共建优秀党组织签约仪式
下一条:艺术设计学院学子用特色书签创新学习党的十九大精神
关闭窗口
快速通道
专题网站