院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
我校2018年体育文化节大学生移动4G杯篮球赛圆满落幕

(公共体育教学部、校团委供稿)5月12日, 我校2018年体育文化节大学生移动4G杯篮球比赛在黄埔校区体育馆一楼圆满落幕。本次篮球比赛设男子组和女子组以二级学院为单位,有18支队伍报名,共进行26场比赛。

237D1

经过激烈角逐与顽强拼搏,最终男子组船舶与海洋工程学院获得冠军、信息与通信工程学院获得亚军、轮机工程学院获得季军,港口与航运管理学院、外语学院、航务工程学院分别获得第四名、第五名、第六名;女子组外语学院获得冠军,港口与航运管理学院获得亚军,信息与通信工程学院获得季军,航运经贸学院、船舶与海洋工程学院、艺术学院分别获得第四名、第五名、第六名。

此外,在本次比赛中,获得男子组的“MVP”球员的是船舶与海洋工程学院的洪东,女子组的“MVP”球员则是外语学院的王惠婷;外语学院、航运经贸学院和港口与航运管理学院获得优秀组织奖,陈晓焕、陈彦文、梁旭、邓仁传、周嘉荣、李子文、甘智荣、陈晓昕获得优秀裁判称号。

259DD

通过这次比赛,展示了各学院学生顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大学生强身健体的意识,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。各兄弟学院之间不仅切磋了球技、加强了交流、增强了体质、增进了友谊,还发扬了航海学子“团结协助、努力进取”的体育精神!