院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
航运经贸学院召开2017年年终总结会议

(航运经贸学院供稿)1月19日下午,航运经贸学院2017年年终总结会在航运楼楼会议室举行,全体教师参加会议,本次会议由葛春凤副院长主持。

会上,葛春凤副院长全面总结和分析了学院2017年工作,对学校党委及行政的有力领导、学院党政领导班子的团结协作,全院教师的群策群力表示感谢。2017年学院以立德树人为根本任务,在学校党委及行政的统一领导和部署下,围绕教学中心工作,党政领导班子团结协作,以立德树人为根本任务,围绕建设具有鲜明特色的高水平应用型大学目标,进一步解放思想,凝聚共识,努力拼搏,在党组织建设、教学、科研、学生管理及行政工作方面取得好成绩。

接着,学院对2017年工作成绩突出的教师进行了表彰,党总支副书记周怡谅、曾卫国分别给唐宋元、李世红、周训清等20位年度先进个人颁发了荣誉证书。随后,葛春凤副院长传达了学校相关会议精神,并对学院2018年工作进行了安排。周怡谅副书记宣贯了关于管理人员管理有关规定,强调了纪律的重要性。

本次年终总结大会取得圆满成功,既梳理了全院过去一年的工作,又鼓舞了广大教职工们新一年的工作热情,全体教师表示将以更加积极的工作态度和勤奋开拓的工作干劲投入到工作当中,为学校发展做出更大贡献。