院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
继续教育学院接待东软睿道、侨大易普来访交流

(继续教育学院供稿)1月4日上午,广州东软睿道教育信息技术有限公司南区副总经理罗良和教学实施部经理陈晓珊一行两人来我院交流成人高等学历教育工作。随后,侨大易普主任王晓和校区总监张子萍一行两人来我院洽谈继续教育合作事宜。继续教育学院副院长温兆麟、教务科科长吴少勇和综合科科长何幼富等参加了座谈会。

广州东软睿道教育信息技术有限公司已于2017年12月与我校签订了成人教育合作协议,此次来访主要是沟通和学习成人高等学历教育招生、报考等各方面的事宜。在座谈会上,温兆麟副院长向罗良副总经理等详细说明了成人招生的报名流程、注意事项,以及各种营销手段等。接着,罗良副总经理表示与我校合作十分愉快,此次来访学习到了许多知识,回去挂牌设立继续教育办公室,争取2018年能达到理想的成绩。

随后,侨大易普主任王晓和校区总监张子萍一行两人应约来到我院洽谈继续教育合作事宜。侨大易普专注于学历教育、职业培训和学前教育,每年为社会培养出上万的优秀人才。在座谈会上,温兆麟副院长首先介绍了我院的发展方向和优势,不断拓展办学渠道增加办学项目等情况。接着,王晓主任简单介绍了侨大易普教育机构,希望尽快与我校签订合作协议书,由于首次合作,2018年为我校输送成人高考生可能人数不会太多,但希望能在400人以上。

接下来的三方的会谈中,三方共同表示全力以赴做好2018年的招生工作。