微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
海运学院举行“礼赞十九大 共筑航海梦”迎新晚会
  审核人:

 11月10日晚,校体育馆三楼歌声嘹亮,掌声如潮,海运学院“礼赞十九大 共筑航海梦”迎新晚会在此隆重上演。海运学院总支书记闵金卫、副书记林少栋、校计生办主任廖姜文、各二级学院分团委书记与我院学生近1000人欢聚一堂,共同观看演出。

 晚会以开场舞《New blood》迅速点燃全场,娴熟的舞步与音乐完美融合,全场掌声雷动;随后,小品,舞蹈、歌曲、话剧、唱跳、朗诵、走秀等节目精彩纷呈,高潮迭起。唱跳《超级舞台》、舞蹈《Shadow dance》活力四射,充分展现了当代大学生朝气蓬勃、青春洋溢的精神风貌;歌曲《同舟之情》、《Knock’n on heavens door》、《仰望星空》抒发了青年学子自信昂扬的风采及对未来前途的激情憧憬;话剧《法律的信仰之农民工讨薪》抒写了大家对我国社会主义新时代人人平等的工作与生活环境的赞赏;走秀《环保时装秀》彰显了大学生对向往美好生活的一腔热情;小品《佩佩的“双十一”》轻松活泼、诙谐幽默;诗朗诵《左手青春,右手年华》深情表达了大学生自我创新意识及个性张扬的时代气息;《青年中国梦》更是气势恢宏,饱含深情,充分体现我院学子密切关心国家时事政治和新一代航海人的精神面貌;晚会还有现场抽奖,气氛热烈,师生欢聚一堂,其乐融融。

 整场晚会高潮迭起,展示了我院学生多才多艺的风采,始终洋溢着催人奋进的气息,加强了师生及同学们之间的交流,丰富了校园文化生活演出结束后,参加晚会的领导老师台与全体演员亲切握手、合影留念。

 

上一条:马克思主义学院派教师代表参加2017年度高校思想政治理论课骨干教师培训
下一条:外语学院党总支召开2017年入党启蒙教育会议
关闭窗口
快速通道
专题网站