微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
航务工程学院召开学生干部阶段性培养培训会
  审核人:

 11月7日中午,航务工程学院党总支副书记李娜在教学楼111室召开学院学生干部阶段性培养培训会,参的人员有学院分团委书记黄先雄老师和分团委学生会12个部门全体学生干部,共计180多人。

 培训会上李副书记首先阐述了目前高校学生干部培养体系中存在的问题;其次,从管理育人、服务育人角度分析了当前我院学生干部履行职责的不足,并提出了三点要求:第一、要求我们全院学生干部统一思想,好志愿者和服务者,全心全意服务于同学、老师和学校;第二、要求学生干部提高自主学习意识,合理安排学习和工作时间,做到学习工作两不误;第三、要求学生干部提高“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,更好履行自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的职能。

     此次培训会使学院广大学生干部受益良多,学院希望通过学生干部队伍的健康长足发展,更有效的带动高校人才培养质量的不断提升。

上一条:我校习近平新时代中国特色社会主义思想传播与研究中心开展研讨活动
下一条:轮机工程学院师生到海警3307轮开展海洋强国实践活动
关闭窗口
快速通道
专题网站