微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
轮机工程学院召开2017级新生家长见面会
  审核人:

 (轮机工程学院供稿)910日下午3点半,轮机工程学院在教学楼111召开2017级新生家长见面会。参加会议的有轮机工程学院院长滕宪斌、党总支副书记陈新恩、副院长叶伟强以及全体中队长、新生班主任。

 会议首先由陈新恩副书记代表学院致欢迎辞。陈新恩副书记感谢家长的信任,将孩子送到轮机工程学院,并表示学院将坚持以生为本的理念,不断提高人才培养质量和办学水平,助力孩子们成长成才!接着滕宪斌院长向新生家长介绍了学院的发展历史、组织架构、师资力量以及人才培养情况。叶伟强副院长针对教学方面作了进一步补充和介绍。最后在学院与家长的互动中,家长对于他们关心的问题向学院领导、老师提问,由学院领导、老师进行了解答,互动环节精彩不断。

     轮机工程学院2017级新生家长见面会在热烈的掌声中圆满结束。本次见面会拉近了家校的距离,加强了家校了解,为以后家校合力育人打下良好基础。


上一条:扬帆海上丝路学术研讨会暨科普活动在我校举行
下一条:海运学院领导带队检查2017级新生宿舍
关闭窗口
快速通道
专题网站