微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
海运学院对水上技能训练中心进行安全生产专项检查
  审核人:

      9月6日,为确保我院安全生产工作顺利进行和贯彻落实《广州航海学院2017年安全生产特别防护期工作方案》和《广州航海学院安全生产大检查工作方案》的工作要求,我院院长唐强荣、党总支书记闵金卫带队对水上技能训练中心进行了安全生产的专项检查。

检查组在听取了相关负责人日常安全生产工作的汇报后,对有可能存在的安全隐患进行深入细致的排查。特别是对存放危险品以及重要仪器、设备、资料的进行重点检查。

 唐强荣院长表示,水上技能训练中心是我院师生重要的教学实践场所,安全生产工作直接影响我院师生的人身安全,确保措施落实到位、责任落实到人,发现安全隐患及时组织排查并反馈。

 闵金卫书记要求实验室人员加强值班,全面深入排查治理安全隐患和薄弱环节,加强安全防范措施,进一步强化安全意识,改善安全环境杜绝各类安全事故发生,确保教学实践期间安全有序。





上一条:海运学院领导带队检查2017级新生宿舍
下一条:航运经贸学院师生参加物流专题调研
关闭窗口
快速通道
专题网站