微信二维码 顶部
广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
学校工会成功举办2018年“团结杯”教职工乒乓球团体赛
  审核人:

(校工会供稿10月25日下午,黄埔校区体育馆二楼乒乓球场馆热闹非凡,喊声震天。广州航海学院2018年“团结杯”教职工乒乓球团体比赛冠亚军决赛、三四名争夺赛异常激烈,直拍、横拍、扣球、削球、旋转球、弧球,选手们精湛的球艺赢得满堂喝彩。几番搏杀后,机关二学工团委联队勇夺冠军,公共体育教学部屈居亚军,后勤保障部获得第三名,海运学院获得第四名航运经贸学院、外语学院、琶洲校区、船舶与海洋工程学院并列第五名。校长邹采荣出席了颁奖仪式并为获奖球队颁发了奖牌奖杯

2C2E4


2E3DA

本次比赛历时7天,共计有16支球队参加了比赛吸引了大约170名爱好乒乓球的教职工参赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段通过抽签,分成4小组进行循环赛,第二阶段各小组前2名队伍出线并进行单淘汰赛。各二级学院负责人分会主席、乒乓爱好者们纷纷到场为参赛队员加油喝彩学校邹采荣校长深入群众、亲自参与群众活动,为参赛队员鼓劲加油,他殷切希望广大教职工们既要努力工作,又要锻炼好身体!

2D5F5


2EF25

教工乒乓球比赛是学校一项传统运动,深受教职工喜爱。作为中国的国球,乒乓球运动普及率极高。虽然参赛选手们平时没有经过专门的训练,但赛场上敢打敢拼、不畏强手,不到最后一刻决不放弃的精神感动了现场观众。工会举办此类体育比赛,旨在为广大教职工提供相互交流增进友谊切磋球技展示自己的机会倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的全民健身理念。

 

2D77F

上一条:我校在第十八届广东省高校统战理论研讨会评奖中获佳绩
下一条:校领导带队到广东省交通集团有限公司调研
关闭窗口
快速通道
专题网站