微信二维码 顶部
广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校期末考试工作圆满结束
  审核人:

(教务处供稿)我校期末考试工作已于7月10日圆满结束。本学期,我校期末考试在第18、19周进行,全校共安排了798场考试,分黄埔、琶洲两个校区同时进行。

期末考试工作是教学工作的重要环节,学校领导对此一贯高度重视。考试前,学校校长办公会专题研究和部署期末考试工作,强调抓好考风考纪是促进学风、校风建设的重要手段,要进一步加强大学生诚信教育,加强考场监督管理,营造良好的考试氛围和环境。同时,学校还动员全校力量积极参与期末考试工作,全体校领导轮流带班巡考,全校中层干部积极参加监考、巡考,并要求教学单位全员参与。

为确保期末考试的顺利进行,根据学校的工作部署,教务处同各院(部)精心安排考试日程,组织巡考、监考,各院(部)分别举行考前动员大会,组织师生学习考核考务相关规定,加强考纪考风教育。

从考试过程来看,监考、巡考人员尽职尽责,考场秩序正常,考纪考风良好。

上一条:到西部去到基层去到祖国最需要的地方去
下一条:学校党委副书记孙光辉率队深入花山村调研精准扶贫工作
关闭窗口
快速通道
专题网站