微信二维码 顶部
广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校召开教学督导工作会议
  审核人:

(教务处、人事处供稿)515午,我校在行政楼三楼会议室召开教学督导工作会议,参加会议的有新一届教学督导组全体成员及有关人员。邹采荣校长出席会议,亲自为每位教学督导员颁发聘书并作讲话。教务处处长朱怡权主持了会议人事处处长苏万春宣读了学校关于聘用吕慕务等11位来自校内外退休人员为我校专职教学督导员的决定。

2FB68

会上,邹采荣校长介绍了学校办学基本情况和广东省委省政府、广州市委市政府正在大力推动以广州航海学院为基础、整合省内现有交通类院校资源,筹建广州交通大学的进展情况。校长代表学校向新一届督导组的成立表示热烈祝贺,对受聘的各位教学督导员表示热烈的欢迎,对做好学校教学督导工作给予了具体指导,并提出了明确要求。他在讲话中强调了以下三点:第一,教学质量是学校的生命线,教学督导工作是不断提升质量的重要保障,对此,学校在顶层设计上是高度重视的,并且在条件保证、资源投入上给予支持,希望大家充分认识教学督导工作的意义,增强工作使命感。第二,要明确教学督导工作的任务,增强工作责任感,课堂教学评价要力求做到客观、公正,保证公平性和可信度;要全面履行“督”和“导”的职责,督导过程中要“严”字当头,希望教学督导工作能够很好服务于我校从严治校、从严治教、从严治学的办学要求,能够不断促进学校教学管理工作的科学化、规范化第三,要加强教学督导工作研究,提高督导工作能力和水平,受聘的新一届督导组成员来自多所不同的学校,各有不同的工作经历和丰富经验,希望大家不负学校的重托,围绕教学督导工作多多交流和研讨,充分发挥各自的才智和水平,帮助支持学校本科教学工作再上新台阶,为提升我校人才培养质量和教学管理水平贡献力量。

2C29D

教学督导组组长吕慕务老师代表督导组在会上作了发言,并对本学期教学督导工作进行了布置。

上一条:我校荣获2018年广东省 “五四表彰”多项荣誉
下一条:我校国旗护卫队参加广东省学校国旗队交流展示活动并获佳绩
关闭窗口
快速通道
专题网站