微信二维码 顶部
广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
我校定向队在2017中国杯国际定向巡回赛中获得喜人成绩
  审核人:

 (公共体育教学部供稿)1112日,由国家体育总局无线电模型运动管理中心、中国定向运动协会、广东省体育局主办的2017年中国杯国际定向巡回赛,汕日月湖分站赛在深圳特别合作区鹅埠镇日月湖景区落下帷幕。我校定向越野队参加了本次比赛,船舶与海洋工程学院张晋权同学获得总排名第四名(单项百米成年男子组第二名、中距离第六名);船舶与海洋工程学院刘华强同学获得总排名第六名(单项百米成年男子组第五名);外语学院邱美凤同学获得单项百米成年女子组第二名。这是继2017年第十六届全国学生定向锦标赛后又一次国家级的比赛,我校运动健儿在比赛中又一次展现出我校航海学子顽强拼搏、吃苦耐劳的优良作风。

     受国家体育总局无线电模型运动管理中心的邀请,我校公共体育教学部王浩老师参加了本次比赛的执裁工作。在整个执裁过程中,王浩老师获得了主办方和赛事组委会的一致好评。

 

上一条:广东省计划生育协会领导莅临我校调研指导青春健康教育工作
下一条:我校接待黄埔区人社局调研员一行来校指导工作
关闭窗口
快速通道
专题网站