仲恺学院官网手机端

我校举行本年度第二次校长午餐会

2019-11-18

(党政办公室供稿)11月14日中午,在综合楼二楼餐厅,邹采荣书记、校长与9名学生代表共进午餐,了解学生的学习、生活情况,为学生解疑答惑,共商学校发展大计。午餐会轻松欢畅,气氛融洽。

午餐会上,邹校长认真听取了学生代表的意见和建议, 对学生代表提出的延长体育场地开放时间和热水供应时间、学生申请使用课余教室难度大、北区学生宿舍维修迟缓、禁乘“五类车”等多个问题给予了一一回应和解答。邹校长对学生代表关心学校管理和积极建议的做法表示认可,并表示对学生反映的问题,会后将由对口职能部门及时处理,继续努力为同学们打造更好、更安全的学习和生活环境。邹校长特别指出“五类车”的危险性和违法性,并提出近期学校将出台制度,要求师生不乘坐“五类车”,希望同学们珍惜生命,遵守规定,自觉抵制“五类车”。

午餐会中,邹校长向学生代表分享了学校近年来不断提升学校软硬件环境的情况。学生代表们一致表示,近几年学校校园环境、学习环境、食宿条件、教学水平等软硬件明显提升,幸福感很足,感谢学校,并衷心祝愿学校越来越好。

最后,邹校长祝福大家学业进步,身体健康。午餐会在热烈的掌声中圆满结束。

会后,邹校长还实地走访了校园超市,仔细了解超市装修情况和商品价格。

上一条:毕修颖副校长带队参加2019年“苏浙闽粤桂沪”五省(区)一市航海学会学术研讨会暨第七届广东海事高级论坛 下一条:我校当选粤港澳大湾区科技协同创新联盟常务理事单位

关闭