微信二维码 顶部
首页
当前位置: 首页 >> 正文
我校健美操队喜获第六届全国全民健身操舞大赛总决赛一等奖
  审核人:

  (公共体育部供稿)由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办的2017年全国全民健身操舞大赛总决赛将于9月23日-27日在青岛青岛大学举行。来自全国20个分赛区30个省市选拔、推荐的370多支参赛队伍、近8000名参赛人员将参加本次大赛,是目前我国健美操赛事中项目设置最多、比赛规模最大、运动员年龄跨度最广的赛事。健美操世界冠军、全国健身健美操明星教练、顶级选手和健身健美操爱好者集聚一堂本次大赛的宗旨是“全民舞动·健体强国

本次赛事自今年3月开始,历经6个月,分别在北京、天津、上海、山东、湖北、河南、河北、山西、江西、辽宁、广东、四川、福建、贵州、吉林、新疆、安徽、湖南、浙江、内蒙古、广西20个省市举办了分站赛及多个省市举办系列推广赛,参赛队伍达2000多支,参赛人数近5万人次,参加系列推广活动及受益人群达到20万多人,100多家媒体进行了跟踪报道,将全国全民健身操舞系列推广活动及赛事推向高潮。

我校健美操队在广东赛区脱颖而出,被邀请参加本次总决赛。她们在李冰、胡婧两位教练的带领下,克服困难积极备战,每天坚持早、中、晚训练。在比赛期间11朵金花齐心协力、顽强拼搏、在普通院校中崭露头角,获得了2017年《全国校园健身操规定套路》一等奖、《全民健身操等级规定动作》轻器械健身操三级和有氧舞蹈六级两个二等奖。


 

上一条:牢固树立交通强国意识 努力实现学校跨越式发展
下一条:我校喜获第一届广东省文明校园荣誉称号
关闭窗口
快速通道
专题网站